郁华

郁华很靠谱 坑品有保障

【卜岳】做我情人好么8(补)

还是昨天的~又被屏蔽了~车的部分走石墨吧~看过的就不用打开啦~

/////////////////////////

岳明辉背对着卜凡躺在床上,四肢僵硬,他只觉得浑身燥热,寻不到出口,身下那处半软半硬。想自己解决,却不敢动弹。

卜凡的手臂突然就搭在他的腰上,“你这个哥哥很不行啊,我还能怎么着你啊,我是那种人么?看把你吓得。”

岳明辉呼了两口气,呼吸声变粗了不少,下定决心似得说,“也许,今晚,你可以是那种人。”

此话一毕,卜凡便欺身过来,压在他的身上。

岳明辉面色绯红,眼神闪躲,直想把头埋在枕头里。

卜凡摁住他,掰住他的头,让他看着自己。

“你是认真的么,哥哥。”                             

岳明辉试图营造出一种满不在乎彼此寻欢的状态,做出一副满不在乎的样子,“多大点事儿,又不是第一次了,谁还吃亏不成?图个爽快呗。”

卜凡从善如流,“对啊哥哥,跟谁做不是做呢,至少,我的身材要比他们好吧。”

https://shimo.im/docs/KFleivZ7wIM2O04N/ 《无标题》,可复制链接后用石墨文档 App 打开

第二天岳明辉是被饿醒的。

他踢了踢床那边的人。

卜凡揉了揉眼睛坐起来,“你先歇着,我去做饭。”

岳明辉乐得他照顾,闭上眼睛躺下了。

                                                   

早饭是熟悉的八宝粥和煎鸡蛋。

“比以前做的还好,这三年你给多少人做过早餐?”岳明辉酸不冷瞪的来了这么一句话。

卜凡放下碗筷,“说什么呢,就给你做过。你这家里,我怎么敢再叫旁人来。”三年的代价还不够大么?

岳明辉还是无法习惯这毫不掩饰的爱意。闷闷的说,“哥哥不值得你这也啊。”

“可你这样又大方又好照顾的金主,我实在舍不得放手。”卜凡抱住岳明辉,弯下身子,把头埋在这个矮他十公分的男人的肩头。

“哥哥,你总归要有个伴的,不如跟我一起,让我好好补偿你。”

“哪怕是把我欠你的一年补上······”哪怕还会分离,也总是聊胜于无。

岳明辉的心突然就软的一塌糊涂,语气却轻快异常,“呐,哥哥就再给你一次机会,这次你要好好表现,千万别让哥哥失望。”

卜凡像是没反应过来似得,像是思考他的话,又像是不敢相信。

突然卜凡松开他,掏出手机。

他有些疑惑。

卜凡笑的傻傻的,五官都挤在了一起,硬朗的线条也柔和起来,“不枉我微博小号转了三年的锦鲤!我这得还愿去!”

//////////////////////////

链接评论里也有

评论(28)

热度(157)